Световые мечи Второй сестры, Бена Соло и Мейса Винду

Световые мечи Второй сестры, Бена Соло и Мейса Винду

Syfy опубликовал еще 3 новых странички книги «Звездные войны: Коллекция световых мечей» (Star Wars: The Lighstaber Collection). на этот раз мы можем увидеть световые мечи Второй сестры, Бена Соло и Мейса Винду.

Кроме того, автор Дэниел Уолесс рассказал немного о своих мыслях по поводу нового книги:

В «Звездных войнах», человек, который носит световой меч, овладел очень специфическим набором навыков, и это делает его очень опасными! Судя по фильмам, я большой поклонник меча Люка с зеленым лезвием из «Возвращения джедая». Сейчас этот дизайн считается классическим, но в то время он был весьма отличался от световых мечей в «Новой надежде», и выглядел чем то поразительным и новым.

Когда дело доходит до анимации «Звездных войн» и видеоигр, меня всегда интересуют рукояти световых мечей, вырезанные из необычных материалов, таких как дерево и камень, или супер-богато украшенные рукояти, которые позолочены серебром и золотом и вырезаны с замысловатыми узорами. В интернете вы можете найти музейные архивы, где вы можете просмотреть фотографии мечей с высоким разрешением из разных культур и разных веков, поэтому мне нравится, когда эта степень мастерства выражается в вымышленной обстановке, такой как «Звездные войны».

Возможно в будущем мы увидим книгу «Звездные войны: Коллекция световых мечей» на русском языке, но если этого не случится, то даже версия на английском будет хорошим дополнением коллекции произведений настоящего фаната вселенной.

Добавить комментарий