Бен Соло может получить сольник или сериал

Бен Соло может получить сольник или сериал

В очередной раз парни из Kessel Run Transmissions делятся интересным слухом, который, на этот раз, касается Бена Соло, более известного как Кайло Рен.

Corey Van Dyke на своей страничке в Твиттере опубликовал сообщение о том, что в LucasFilm заинтересованы в дальнейшем развитии персонажа Бена Соло:

Мы слышали, что Бен Соло — персонаж, которого Lucasfilm хочет развивать дальше. Мы не знаем, сериал это или фильм, но над ним определенно работают. Мы также не знаем, было ли это до «Пробуждения силы» или после «Скайуокер. Восход», но, мое предположение, я бы сказал, что это до «Пробуждения силы». Опять же, все это на ранней стадии разработки.

Дальше больше. Van Dyke предполагает, что этот проект может быть анимированным, так как нет информации об участии в нем актера Адама Драйвера, сыгравшего Кайло Рена (Бена Соло):

Мы также ничего не слышали об участии Адама Драйвера в проекте, что наводит меня на мысль, что это может быть анимационный фильм или сериал с живыми актерами и молодым Беном Соло.

Также, Джордан Мейсон ответил Corey Van Dyke под его твиттом:

… Перед «Пробуждением силы» …

Вообще весьма неплохая идея сделать фильм, или сериал, про молодого Бена Соло. Если это будет анимационный сериал или фильм, то проблем возникнуть не должно, но если в LucasFilm хотят полноценный проект с живыми актерами, то тут могут возникнуть трудности. Молодость Бена Соло тесно связана с Люком Скайуокером, не говоря уже о его матери Лее и отце — Хане Соло. В этом случае придется подбирать на роль этих персонажей актеров, очень похожих на Марка Хэмилла, Кэрри Фишер, и Хариссона Форда соответственно, так как эти актеры, по объективным причинам, не смогут сыграть свои роли.

Есть и другой вариант. Нам могут показать те годы Бена Соло, когда он только покинул Люка Скайуокера, уничтожив Храм Джедаев, и присоединился к Первому Ордену и Верховному Лидеру Сноуку. Вообщем, как всегда, парни из Kessel Run Transmissions подкидывают хороший слух, оставляя фанатов вселенной «Звездные войны» один на один с новыми теориями и домыслами. Посмотрим, насколько правдивой окажется эта информация.

Добавить комментарий