Съемки сериала про Оби-Вана начнутся в следующем месяце

Съемки сериала про Оби-Вана начнутся в следующем месяце

И вновь после небольшого перерыва появились новости с очень популярного раньше зарубежного сайта MakingStarWars. Джейсон Уорд, со ссылкой на свой очень надежный источник, рассказал, что съемки самого долгожданного сериала про Оби-Вана Кеноби начнутся уже в сентябре в Южной Калифорнии. Более того, похоже что сцены Татуина будут сниматься там же, где проходили съемки сериала «Мандалорец».

В тоже время не стоит забывать о том, что месяц назад была информация о том, что графики съемок сериалов про Кассиана и Оби-Вана в Великобритании на Pinewood Studios будут пересекаться. Все это может говорить о том, что Lucasfilm и Disney, возможно, пытаются оптимизировать свои расходы. Учитывая то, что нам покажут одну и ту же планету — Татуин, то вполне логично повторно использовать реквизит со съемок сериала «Мандалорец», также как и активы Pinewood Studios.

Если съемки действительно начинаются уже этой осенью, а не в 2021 году, как предполагалось ранее, то мы вполне можем ожидать первые кадры уже в будущем году. Давно пора, фанаты слишком долго ждали этот сериал.

Добавить комментарий