[ОБНОВЛЕНО] Трейлер второго сезона «Мандалорца» покажут в конце августа

[ОБНОВЛЕНО] Трейлер второго сезона «Мандалорца» покажут в конце августа

ОБНОВЛЕНО 18/08: LRMOnline обновили информацию по поводу первого трейлера к сериалу «Мандалорец». Как утверждает их источник, трейлер покажут во время одной из следующих игр плей-оффа NBA:

  • Игра 2, 20 августа 21:00 EST (5:00 по Москве)
  • Игра 3, 22 августа 20:30 EST (4:30 по Москве)

Далее статья от 7 августа 2020 года

LRMonline сообщил интересную новость по поводу трейлера ко второму сезону сериала «Мандалорец». По их информации мы увидим его 21 или 22 августа, при этом даты не случайные. Пару месяцев назад официальный сайт Star Wars выпустил письмо, в котором сообщил об отмене мероприятия Star Wars Celebration, которое должно было пройти в Анахайме как раз с 18 по 21 августа. Наверняка именно на этом мероприятии и планировалось показать трейлер, но пандемия COVID-19 внесла свои изменения в календарь многих праздников.

Трейлер конечно же не станут просто выкидывать в сеть. Нужно чтобы его увидело как можно больше людей. Как раз 17 августа стартует плей-офф NBA, поэтому, во время одной из игр серии как раз могут показать новый трейлер. Кроме того, NBA уже возобновила выступления команд в спортивном комплексе Disneyworld в Орландо, и если COVID-19 снова не внесет свои изменения в календарь, то уже через пару недель увидим новые кадры.

Также, в статье LRMonline есть упоминание о трейлерах к фильмам во время «Monday Night Football» (телетрансляция еженедельных игр Национальной футбольной лиги), но график этих игр начинается только 14 сентября. В любом случае, ждать осталось совсем недолго.

Добавить комментарий