«Звездные войны: Приключения: Мандалорец». Первая обложка

«Звездные войны: Приключения: Мандалорец». Первая обложка

Пока пандемия коронавируса все еще создает проблемы для сериалов и фильмов, печатные издания чувствуют себя прекрасно, поэтому большая часть новостей идет именно из этой части индустрии.

Сайт Jedi-bibliotek опубликовал обложку комикса «Звездные войны: Приключения: Мандалорец» (Star Wars Adventures: The Mandalorian) от издательства IDW Publishing, который должен будет поступить в продажу в декабре 2020 или январе 2021:

При этом художница Персик Момоко, которая должна будет нарисовать обложку комикса, не имеет к этой обложке отношения. Однако, на своей страничке Facebook, Момоко выложила рисунок к новому комиксу:

«Моя любовь к малышу йоде становится все сильнее… и как некоторые из вас знают… Я буду главным художником обложки для предстоящего Star Wars: Mandalorian Child от IDW и Lucas. Не могу дождаться, чтобы показать окончательную работу!», — написала Момоко в Facebook.

Будет ли новый комикс полностью посвящен «Дитя», или это будет только красивая обложка, пока не понятно.

Кроме того, также была опубликована обложка книги из серии Little Golden Book под названием «Мандалорец: Таков путь» (The Mandalorian: This Is the Way):

Книга поступит в продажу 27 октября 2020 года.

Добавить комментарий