Не прокатило. Трейлер Мандалорца мы так и не увидели

Не прокатило. Трейлер Мандалорца мы так и не увидели

Еще в начале августа LRMonline закинул слух о том, что мы увидим трейлер второго сезона «Мандалорца» во второй половине августа. Тогда еще назывались разные даты от 17 до 22 августа. Свои предположения они строили на том, что сам трейлер должны были показать на мероприятии Star Wars Celebration, которое должно было проходить в Анахайме с 18-21 августа.

После этого, 17 августа появилась информация от их источника не только по предположительным датам трейлера, но и даже озвучено время. 20.08 — 21:00 EST, либо 22.08 — 20:30 EST. А уже через пару дней, 19 августа, вся эта история достигла своего пика. Теперь уже невозможно было остановить эту «лавину», которая должна была принести трейлер 20 августа. К LRMonline также присоединились парни из Kessel Run Transmissions:

Казалось бы ну уже точно все сходится и мы уже завтра увидим трейлер. «Вишенкой на торте» стал твит Грейс Рэндольф, еще один инсайдер, со своими «надежными» источниками:

… Трейлер второго сезона Мандалорца, завтра вечером во время игры НБА!…

А итог оказался весьма печальным. Сегодня 23 августа, а трейлера все нет и нет 🙂 Наверное в Disney и Lucasfilm подумали: «Черт, давайте кинем всех этих инсайдеров, несмотря на то, что время для трейлера во время игры НБА уже проплачено, и не выпустим трейлер«. 🙂

Естественно фанаты уже много чего «хорошего» написали в твиттере про этот несостоявшийся трейлер, но наверное одним из самых подходящих был вот этот ответ:

Откуда ты вообще берешь информацию? Ваши «источники», похоже это фанаты, спекулирующие на форумах, а не реальные источники, работающие в индустрии развлечений.

Corey Van Dyke из Kessel Run Transmissions сразу же сослался на то, что они уже за месяц до премьеры рассказали о сериале «Звездные войны: Бракованная партия», что вроде как подтверждает, что у них реально есть надежные источники, но это всего лишь единичный случай, и совершенно очевидно, что «Войны клонов» получили бы свое продолжение, после успеха седьмого сезона. Это понимали даже те, у кого нет «источников» в LucasFilm.

Есть также предположение, что трейлер «Мандалорца» отложили из-за трейлера «Бэтмена», который сейчас очень активно обсуждается в сети. Возможно, но с трудом верится, что увидев трейлер Бэтмена, в Lucasfilm испугались и решили быстро отложить релиз, чтобы привлечь больше внимания к «Мандалорцу». Конечно нет сомнений в том, что Бэтмен это персонаж, обладающий гигантским количеством фанатов, но это не тянет на то, чтобы отменять выход трейлера в последний момент.

Будем следить за новой информацией от «надежных источников» 🙂 , может к концу месяца все же увидим то, что нам обещали.

Добавить комментарий