Джон Бойега хочет «примерить» красный колпак

Джон Бойега хочет «примерить» красный колпак

На днях, в Твиттере появилоcь интересное обсуждение на тему, кого бы мог сыграть Джон Бойега во вселенной DC. Варианты были весьма разнообразные: Джон Стюарт (Зеленый Фонарь), Оливер Куин (Зеленая Стрела), Тим Дрейк (Красный Робин) и даже Доктор Фейт. Но сам Бойега заинтересовался другим персонажем — Красный Колпак.

… Могу ли я быть Красным Колпаком? Черт

Сам персонаж — Красный Колпак, в разное время имел разную историю во вселенной DC Comics. В оригинальной истории комиксов о Бэтмене, Джокер изначально был Красным Колпаком. Уже гораздо позже, это «прозвище» получил Джейсон Тодд (Робин). Кроме того, красный колпак по очереди примерили несколько бандитов из сериала «Готэм» 2014 года (1 сезон 17 серия). И это не считая мультфильмов и видеоигр.

Поклонники Джона Бойеги восприняли желание актера с энтузиазмом, и даже сделали рисунок на эту тему 🙂

Джон Бойега в роли Красного Колпака — это то, что мне нужно в жизни!

Как сложится дальнейшая карьера британского актера, остается только гадать. Учитывая его недавние отвратительные высказывания в адрес так называемых «токсичных фанатов» Star Wars (подробнее об этом можно почитать на сайте Centax.ru, там все очень красочно расписано), получить хорошую роль в ближайшем будущем может стать для Бойеги проблемой. Ну а как он хотел 🙂 Фанаты вселенной «Звездные войны» самые требовательные в мире 🙂

Добавить комментарий