Последние слухи о «Кеноби» и «Мандалорце»

Последние слухи о «Кеноби» и «Мандалорце»

Один из пользователей Reddit под ником u/ScoutTheTrooper опубликовал основные моменты недавнего стрима Kessel Run Transmission, во время которого они поделились слухами о том, что нас может ждать во втором сезоне «Мандалорца» и сериале про Оби-Вана Кеноби. Естественно не стоит принимать эту информацию как истину, особенно на фоне недавнего «провала» с датой выхода нового трейлера к сериалу «Мандалорец».

В «Мандалорце» Асока появится только в рекламных целях. Она будет сражаться с двумя охотниками за головами (или убийцами) в какой-то кантине, возможно, в знаковом месте. Она носит серый плащ. Сама сцена была отснята несколько недель назад, поэтому, есть предположение, что именно это стало причиной задержки трейлера.

Конечно все хотят увидеть Асока в «Мандалорце». Слухи об этом ходят уже очень давно. Как я уже писал ранее, возможно, это будет эпизодическая роль, направленная на оценку реакции фанатов на живое воплощение очень знакового персонажа.

Что же касается сериала про Оби-Вана Кеноби:

  • очень сильный акцент на флэшбэки из «Войн клонов»
  • Хайден появится в броне времен «Войн клонов»
  • сюжет нового исправленного сценария крутится вокруг имперской охоты на Кеноби, а Дарт Вейдер один из заинтересованных лиц в этой охоте
  • Коди появится в сериале, но неизвестно, будет ли он штурмовиком, или солдатом-клоном из воспоминаний.

Появление Дарта Вейдера было бы хорошим подарком для фанатов, но мы прекрасно понимаем, что с Кеноби он не может встретиться, так как это будет противоречить сюжету фильма «Звездные войны: Новая надежда».

Посмотрим, что же из всего этого окажется правдой. И если про «Кеноби» мы узнаем это еще очень не скоро, то трейлер второго сезона «Мандалорца» определенно должен появится в сентябре, так как новый сезон стартует уже в октябре.

Добавить комментарий