Еще парочка световых мечей из «The Lighstaber Collection»

Еще парочка световых мечей из «The Lighstaber Collection»

В Disney и Lucasfilm явно не скупятся на публикации страничек книги «Звездные войны: Коллекция световых мечей» (Star Wars: The Lighstaber Collection). На этот раз мы можем увидеть световые мечи весьма запоминающегося генерала из сериала «Звездные войны: Воны клонов».

Понг Крелл был из расы бесалисков и управлялся сразу с двумя двухклинковыми световыми мечами. В конце концов он оказался предателем Республики. Было бы интересно посмотреть на то, как он сражается с каким-либо другим, не менее искусным пользователем силы, но едва ли это будет возможно в обозримом будущем.

Вторая страничка показывает другого джедая, а также, по совместительству, генерала армии Республики по имени Эвен Пиелл.

В отличии от Крелла, этого персонажа можно увидеть не только в сериале «Войны клонов», но и в первых двух эпизодах трилогии приквелов. Несмотря на внешнее сходство с Йодой, этот персонаж принадлежит к расе ланников, в то время как раса Йода официально неизвестна. Возможно, этот пробел все же заполнит сериал «Мандалорец», или серия комиксов «Звездные войны: Расцвет Республики. Приключения» (Star Wars: The High Republic Adventures).

Источники: TFN и CoffeeWithKenobi

Другие страницы книги смотрите по этой ссылке.

Добавить комментарий