«Звездные войны: Расцвет Республики #1». Превью

«Звездные войны: Расцвет Республики #1». Превью

Официальный сайт Star Wars опубликовал несколько не законченных страничек первой серии комиксов эпохи «Звездные войны: Расцвет Республики» автором которой стал Каван Скотт, а художником Фил Ното.

Скотт также поделился своими мыслями об одном из главных персонажей новой серии — Кив Треннис:

Я придумал образ Кив Треннис на нашем первом саммите Project Luminous. Теперь круто увидеть, как она оживает благодаря искусству Арио [Аниндито] и Марка [Моралеса]…

Страницы, которые создала команда художников, просто прекрасны. Кив именно такая, как я себе представлял. Нет, на самом деле она намного больше. Выражения лица, которые Арио дал ей на этих ранних страницах, помогли понять, как ее персонаж отреагировал на события в более поздних выпусках. Вот что мне нравится в комиксах. Это настоящее сотрудничество.

Первые страницы новой серии показывают мастера и падавана в действии. Для Кив это первое испытание, за которым пристально следит ее учитель — Сскир. Но как сказал Каван Скотт:

Но, естественно не все идет по плану…

На текущий момент нет точной даты выхода комикса «Звездные войны: Расцвет Республики #1», но скорее всего это произойдет не раньше декабря этого года.

Добавить комментарий