Что показал нам первый трейлер 2 сезона «Мандалорца»?

Что показал нам первый трейлер 2 сезона «Мандалорца»?

Сегодня, после долгих ожиданий, мы увидели первый трейлер второго сезона сериала «Мандалорец». Попробуем взглянуть на него внимательнее.

Первые кадры показывают нам корабль Дина Джарина, который направляется к неизвестной планете. Забегая вперед стоит отметить, что возможно, это планета Мон-Кала. Сам корабль где-то изрядно потрепало. «Лезвие бритвы» летит с открытым задним отсеком и поврежденным правым двигателем.

Дальше мы видим Дитя вместе с Джарином в еще одной пока не известной локации, но судя по светящимся красным глазам джавы (возможно это и не джава), а также по следующему кадру, можно предположить, что это Татуин.

Таскен верхом на банте. Таскены живут только на Татуине, поэтому мы точно увидим эту планету во втором сезоне.

Трейлер снова возвращает нас на «холодную» планету. На заднем плане «Лезвие бритвы», при этом он просто стоит в снегу, что может говорить об аварийной посадке.

Этот кадр показывает какой-то порт, в котором очень много представителей расы Куаррены. Возможно, в начале трейлера мы видим именно планету Мон-Кала, куда главные герои могли прилететь в поисках помощи…

… и видимо они найдут не только помощь, но и союзников. Нам показали таинственную личность, которая наблюдает за Дином и Дитя. Актрису мы точно знаем. Это Саша Бэнкс. А играет она скорее всего Сабину Врен! Слух об этом был еще в середине мая этого года.

Очень интересное транспортное средство куарренов, особенно в эпоху гиперпространственных путешествий и продвинутых технологий 🙂

«Лезвие бритвы» в сопровождении двух X-Wing, что может быть еще одним подтверждением того, что таинственная личность в предыдущем кадре была именно Сабин, ведь вместе с командой «Призрака» они были частью Альянса Повстанцев.

Старые знакомые — Гриф Карга (несколько постаревший с седой бородкой) и Кара Дюн.

Новый взгляд на взлет TIE истребителей. Не могу припомнить, чтобы они так взлетали, возможно, это новая модель истребителя. Как не крути, но новый мерч по сериалу все же должен быть.

Классные кадры штурмовков-разведчиков на спидербайках 74-Z. Скорее всего преследуют главного героя.

В одном из кадров появляется необычный гуманоид с одним глазом, которого зовут Гор Кереш (Gore Keresh). Будет ли он просто проходным персонажем, или сыграет какую то ключевую роль, остается только догадываться.

Мандалорца нельзя просто так убить. У него же есть свиристель. Маленький Йода быстро сообразил, что к чему, и решил спрятаться 🙂 Таков путь 🙂

Также был опубликован новый постер ко второму сезону, премьера которого состоится 30 октября.

Добавить комментарий