Тизер «Звездные войны: Истории с края галактики»

Тизер «Звездные войны: Истории с края галактики»

Официальный сайт Star Wars опубликовал тизер к VR-игре от ILMxLAB «Звездные войны: Истории с края галактики» (Star Wars: Tales from the Galaxy’s Edge).

Как видно из ролика, сам тизер уделяет особое внимание одному из самых знаменитых персонажей вселенной «Звездные войны» — C-3PO. Бессменный актер, играющий роль протокольного дроида во всех фильмах саги, также принял участие в разработке игры, отдав своей голос виртуальной версии своего персонажа. Что же касается роли C-3PO в самой игре, то тут пока висит завеса тайны. Режиссер игры Хосе Перес только обмолвился о секретной миссии:

Не дам слишком много, вы работаете на корабле, который «транспортирует» Трипио на Батуу когда начинается интрига. Корабль терпит крушение, и Трипио очень расстроен из-за этого. Поэтому нам нужно помочь ему взять себя в руки и выполнить сверхсекретную миссию для Сопротивления. Это все, что я могу сказать!

Также Перес сказал, что в новой игре появится и магистр Йода:

В Vader Immortal мы позволяем вам стоять рядом с Дартом Вейдером. Это было ужасно. В «Истории с края галактики», когда вы стоите рядом с Йодой, мастером-джедаем, это сильно и немного трогательно. Я очень рад, что все фанаты испытали это на себе.

Кроме того, если вы пропустили, в конце июля также была информация о персонажах игры «Звездные войны: Истории с края галактики» и небольшой обзорный ролик. Подробнее об этом по ссылке ниже.

Добавить комментарий