Будет ли Боба Фетт в «Мандалорце»?

Будет ли Боба Фетт в «Мандалорце»?

Наверное один из главных вопросов, который никак не дает спокойно спать фанатам, это появится ли Боба Фетт во втором сезоне «Мандалорца»? Пару дней назад в сети появилась информация о том, что на сайте Showcast (этот один из ресурсов, помогающий актерам, также как и их агентам, в поисках новых ролей) на странице Темуэры Моррисона было указано, что он играет роль Бобы Фетта в сериале «Мандалорец» 2020. Вот скрин этой страницы:

Возможно, это действительно еще одно подтверждение того, что слухи об участии новозеландского актера во втором сезоне могут оказаться правдой. Однако сейчас страница Моррисона на Showcast выглядит по другому, и там уже нет этой интересной информации. Получается, что либо это ошибка, либо это агент Моррисона сам того не понимая выдал спойлер, которого мы так ждали.

Кроме того, «глазастые» фанаты углядели в трейлере ко второму сезону «Мандалорца» экипировку Бобы Фетта на спидербайке.

И все же появление именно Бобы Фетта как персонажа из оригинальной трилогии маловероятно, так как сам Джон Фавро уже говорил о том, что знаменитый охотник за головами погиб в песках Татуина. Подробнее об этом можно прочитать в этой статье. Но вот другого персонажа, Кобба Ванта, который также носил доспехи Бобы после того, как купил их у джав, согласно событиям трилогии Чака Вендинга «Последствия» (Aftermath). Подробнее об этом мы также уже писали.

Не стоит также забывать, что Темуэра Моррисон может сыграть капитана Рекса, слух об этом также был весьма популярным в мае этого года. Учитыая то, что Моррисон играл Джанго Фетта и Коуди в приквелах, мы вполне можем рассчитывать на Рекса, так как все солдаты республики были клонами Джанго, также как и сын Джанго — Боба.

Подождать осталось недолго. Премьера второго сезона сериала Мандалорец состоиться 30 октября. Хотя не факт, что в первой серии нам «расскроют все карты» 🙂 .

Добавить комментарий