[ОБНОВЛЕНО] Людвиг Йоранссон забрал «Эмми» и другие премии «Мандалорца»

[ОБНОВЛЕНО] Людвиг Йоранссон забрал «Эмми» и другие премии «Мандалорца»

ОБНОВЛЕНО. 21/09. Во время основной части церемонии премии «Эмми» сериал «Мандалорец» не получил ни одной награды. Ну, все еще впереди.

Далее статья от 20.09


Церемония вручение премии «Эмми» прошла на этой неделе и сериала «Мандалорец», как мы уже писали ранее, участвовал сразу в 15 номинациях. Конечно все забрать не удалось, но несколько премий все же останутся на счету первого сериала с живыми актерами во вселенной «Звездные войны».

Композитор Людвиг Йоранссон получил в субботу 19 сентября свою награду за тяжелую работу над саундтреком к сериала, который несомненно отлично подчеркивает мандалорских дух главного героя и атмосферу сериала в целом. Подробнее о создании саундтрека шведский композитор рассказал в интервью Vanity Fair, подробнее об этом можно почитать в этой статье.

Еще одну награду заслужили те, кого мы не видим на экранах, но их работа очень сложная и зрелищная. Победа в номинации Лучшая координация трюков вполне заслуженно уходит «Мандалорцу» и команде каскадеров, во главе с Райаном Уотсоном. Сам Райан недавно рассказывал о том, как он попал в сериал «Мандалорец» и о битве Дина Джарина с Карой Дюн. Подробнее об этом здесь.

Кроме того, на этой неделе «Мандалорец» также забрал и другие технические награды. За лучшую работу художника, а также лучший монтаж звука в первой главе «Мандалорец». За лучший звук и лучшие спецэфекты — глава вторая «Дитя». И наконец за лучшую операторскую работу в седьмой главе «Возмездие» свою награду получил Грег Фрейзер.

Сегодня ночью пройдет основная часть церемонии, где объявят главных победителей. Скорее всего это будет около 3:00-4:00, поэтому о победителях узнаем уже утром.

Добавить комментарий