Как создавали «Лезвие Бритвы». Узнаем совсем скоро

Как создавали «Лезвие Бритвы». Узнаем совсем скоро

На официальном YouTube канале Industrial Light & Magic анонсировано видео, которое будет доступно для просмотра 24 сентября и расскажет фанатам вселенной «Звездные войны» о том, как создавался корабль «Лезвие бритвы» (Razor Crest) для первого сезона сериала «Мандалорец».

Присоединяйтесь к нам, когда мы отправимся за кулисы визуальных эффектов первого сезона «Мандалорца» отмеченных наградой «Эмми». Мы отодвинем занавес над одним из наших любимых кораблей охотников за головами, печально известном «Лезвии Бритвы», и посмотрим на характерный бывший военный корабль от его первоначального концепт дизайна в художественном отделе Lucasfilm Дуга Чанга, до художников ILM, строящих корабль в цифровом мире и как практическую миниатюру для съемок. Мы также рассмотрим параллельную разработку пользовательской системы управления движением камеры, созданной руководителем по визуальным эффектам в ILM Джоном Ноллом…

Придется подождать еще пару дней, прежде чем сможем оценить работу команды ILM. Ну а если вы пропустили, то была еще парочка роликов о визуальных эффектах первого сезона «Мандалорца» от других компаний. Посмотреть можно здесь и здесь.

Кроме того, раз уж речь зашла об известных кораблях, и особенно на фоне слухов о появлении Бобы Фетта в сериале, обязательно прочитайте историю создания другого, не менее известного, корабля — Раб I (Slave I).

Добавить комментарий