Звездные войны Скайуокер — Семейная вражда. Новая книга

Звездные войны Скайуокер — Семейная вражда. Новая книга

На сайте Amazon появилась информация о новой книге по вселенной «Звездные войны». Судя по описанию самой книги, это будет что то вроде биографии семьи Скайуокеров. Несмотря на то, что представителей семьи Скайуокер не так уж и много, далекую-далекую галактику из них изрядно «потрепало» 🙂 Книга называется Star Wars Skywalker — A Family at War. Предполагаем, что перевести можно как «Звездные войны Скайуокер — Семейная вражда». Посмотрим, какой вариант перевода предложат другие русскоязычные фан-сообщества и группы.

Официальный синопсис:

Раскройте секреты Скайуокеров: семья, которая сформировала далекую-далекую галактику …
Ни одна группа персонажей не оказала большего влияния на сагу «Звездные войны», чем семья Скайуокеров. На самом деле, можно сказать, что без клана Скайуокеров и его мистической связи с силой (как хорошей, так и плохой) не было бы никаких Звездных Войн вообще.

«Звездные войны Скайуокер — Семейная вражда» исследует все перепетии бурной истории династии Скайуокеров, от непорочного зачатия Шми Скайуокер и медленного соблазнения до темной стороны ее сына Энакина, до героизма его сына Люка и извращенных мотивов отпрыска Хана Соло и принцессы Леи, Кайло Рена.

В истории Скайуокера есть все: страсть, интриги, героизм и темные дела. Не оставляя камня на камне от попыток проследить испытания и невзгоды династии, эта исчерпывающая биография первой семьи «Звездных Войн» является обязательной покупкой для всех поклонников Звездных войн.

Издательство Dorling Kindersley обещает 300 страниц в твердом переплете. Автор — Кристин Бэйвер. Дата выхода — 6 апреля 2021 года. Обложки к сожалению пока нет. Выйдет ли книга когда-нибудь на русском, неизвестно. Но мы будем надеяться 🙂

Добавить комментарий