Создание корабля «Лезвие Бритвы»

Создание корабля «Лезвие Бритвы»

ILM показала анонсированный ранее мини-документальный фильм о создании корабля «Лезвие Бритвы», на котором Дин Джарин путешествовал по галактике весь первый сезон сериала «Мандалорец».

Несмотря на то, что огромное количество процессов создания современного кино уже перешло в цифровой формат, команда ILM, которая занималась созданием этого корабля, во главе с Крисом Хокинсоном, все равно отдала дань уважения «старой школе» практических эффектов.

Миниатюры и управление движением заложены в ДНК ILM, и прошло более 15 лет с тех пор, как мы делали съемки с motion-control [технология комбинированной съемки]», — рассказывает StarWars.com директор Inside ILM: Creating the Razor Crest Крис Хокинсон. «Документирование процесса было бы невозможно без поддержки компании и кинематографистов».

Мы потратили чуть более двух месяцев на сбор интервью и съемку закулисных кадров, а также завершили пост-продакшн оставаясь там же од прикрытием», — говорит Хокинсон. «От дизайна корабля и конструирования системы motion-control и модели движка, до невероятного уровня детализации миниатюр и страсти, которую каждый привнес в этот проект… Это волшебство кино. Это то, что вдохновляло меня в детстве, и помощь в рассказе истории была одной из величайших радостей в моей карьере.

Добавить комментарий