Вступительные титры для «Расцвета Республики»

Вступительные титры для «Расцвета Республики»

Официальный сайт Star Wars опубликовал на своем сайте в разделе «Расцвет Республики» изображение с вступительными титрами, по аналогии со всеми фильмами саги. Было бы неплохо увидеть в каждой книге новой эпохи свой вступительный текст для конкретной истории.

Звездные войны: Расцвет Республики

В галактике, управляемой славной РЕСПУБЛИКОЙ и под защитой благородных и мудрых РЫЦАРЕЙ-ДЖЕДАЕВ, царит мир.

Как символ всего лучшего, Республика собирается отправить ЗВЕЗДНЫЙ МАЯК в дальние уголки Внешнего Кольца. Эта новая космическая станция станет лучом надежды для всех нуждающихся.

Но так же, как прекрасный ренессанс распространяется по республике, надвигается и новый устрашающий противник. Теперь хранители мира и справедливости должны столкнуться с новой угрозой для себя, галактики и самой Силы….

Злодеями в новой эпохе видимо будут Нихилы (Nihil) — группа анархических мародеров, а не ситхи, как предполагают многие. Хотя без них наверняка не обошлось 🙂

Жаль, что такой большой проект как «Расцвет Республики» является издательским. Конечно со временем мы наверняка получим полноценные переводы новых книг и комиксов, но на это потребуется достаточно много времени, поэтому многие любители литературы по «Звездным Войнам» так или иначе будут немного знать содержимое. Что уж говорить о «ниточках», которые будут связывать «Расцвет Республики» с «Сагой о Скайуокерах» и других знаковых проектах вселенной.

Добавить комментарий