Star Wars: Squadron. Подробности о персонажах

Star Wars: Squadron. Подробности о персонажах

Новая игра Star Wars: Squadron пока набирает популярность, несмотря на то, что отзывы о самой игре очень и очень разные. Тем не менее, новинка принесла в далекую-далекую галактику много новых персонажей, которых мы раньше не знали. Самое время узнать о них чуть больше, благодаря базе данных официального сайта Star Wars.


Кео Вензи / Keo Venzee

Молодой пилот Кео Вензи родился на Мириале, но чувствовал желание странствовать по галактике. Он(а) обрели славу и богатство на галактических гонках, зарабатывая чемпионские трофеи, но ввязался в конфликт с преступными синдикатами, контролирующими гонки во Внешнем Кольце. Кео спас добрый незнакомец, открывший Кео глаза на борьбу между Новой Республикой и Галактической Империей. Будучи преисполнен решимости помочь, Кео привнес в Эскадрилью «Авангард» свои гоночные таланты, интуицию и честность.

Интересно, что пол этого инородца неизвестен. Или точнее сказать его упоминают местоимением «они». Видимо разработчики хотели показать, что он не определился с полом 🙂

Шен / Shen

Никто не знает истинную личность таинственного пилота, известного как «Шен». Будучи сбитым и сломавшим себе шею, Шен был модернизирован с помощью Имперской кибернетики и никогда не снимает свой шлем. Улучшения Шена позволяют ему выжить в боях и аварийных посадках, которые убили бы большинство TIE-пилотов, но каждый раз за свою цену. Несмотря на спокойствие и стойкость, Шен, тем не менее, остается твердо верным Империи, которая его восстановила, и своим товарищам — пилотам эскадрильи «Титан».

Фриск / Frisk

Фереск Цсат (Feresk Tssat) — «Фриск» для своих друзей — никогда не был своим дома. Слишком добродушный, чтобы быть наемником, слишком громкий, чтобы быть охотником, этот трандошанец альбинос нашел свое истинное призвание как мошенник. Специальностью Фриска была подделка трофеев и редких предметов коллекционирования, пока он не обманул не того имперского губернатора … но полет под меткой смерти дал ему навыки, необходимые Альянсу Повстанцев. Теперь, как ценный член Эскадрильи «Авангард», Фриск обожает преподавать имперцам урок, который они не забудут.

Уиллард Уэйлин / Willard Waylin

Выпускник Академии Арканиса, Уиллард Уэйлин вырос с любовью к имперскому дизайну и мастерством инженера. Хотя ему ничего так не нравилось, как работать на имперских звездолетах, он никогда не хотел летать, что позволило ему избежать соревновательную жизнь подготовки пилотов, и сосредоточиться на том, чтобы стать механиком. Недавно назначенный на Звездный Разрушитель «Наблюдатель», Уэйлин знает, что имперская сила иногда сводится к нужному гаечному ключу в правильных руках.

Грэйс Сиенар / Grace Sienar

Грейс Сиенар — дальний отпрыск семьи Сиенар, печально известной созданием и производством имперских истребителей TIE. Рожденная в уединенной роскошной жизни, Грейс готова была сбежать из дома, чтобы вкусить свободу, только чтобы узнать, как люди галактики страдают от рук империи. Когда она, наконец, ушла навсегда, Грейс провела годы, уклоняясь от семейных слуг и охотников за головами, решивших вернуть ее домой, прежде чем присоединиться к Повстанцам. Утонченная и очаровательная даже под огнем, Грейс детально знает имперские корабли, что помогает ей взрывать их на атомы.

Хавина Вонрег / Havina Vonreg

Хавину Вонрег переполняет ярость. Ее братья были убиты в результате нападения повстанцев, она потеряла верных товарищей по отряду на Эндоре, и она видела, как друзья переметнулись к Повстанцам, предав империю, за которую она сражается. Больше не надо. Теперь Вонрег — это неистовая ярость в кокпите, сражающаяся с мятежниками с рвением женщины, которой больше нечего терять.

Зерелда Сейдж / Zerelda Sage

Выросшая в мире, оккупированном сепаратистами, Зерелда Сейдж испытывала глубокую ненависть и недоверие к дроидам. Однако она также научилась саботировать корабли сепаратистов. После войны она использовала свои навыки механика в гонках на подах, прежде чем ее завербовали для обслуживания истребителей Эскадрильи «Авангард». Ангар Зерелды — это ее владения, где дроидов едва терпят, и она считает безопасность каждого пилота своей личной ответственностью.

Рей Слоун / Rae Sloane

После смерти Императора Палпатина из хаоса после Эндора появился новый имперский лидер-Адмирал Рей Слоун, заслуженный ветеран с видением будущего империи. Слоун считает, что Империя очистила себя от слабости и коррупции, и что те, кто остался, достойны отстаивать идеалы империи. Бескомпромиссная и тактически блестящая, Слоун железной волей удерживает оставшихся имперских сторонников вместе.

Рей Слоун не новый персонаж вселенной «Звездные войны». Впервые этот персонаж появился в книге Джона Джексона Миллера «Звездные войны: Новый Рассвет» (Star Wars: A New Dawn). Одной из первых книг нового канона.

Ардо Бародай / Ardo Barodai

Начальник разведки Эскадрильи «Авангард», Ардо Бародай, жил на Мон Кала во время ее имперской оккупации. Он играл роль глупого инородца — часто в качестве бармена — чтобы подслушивать беспечных имперских офицеров и передавать разведданные повстанцам. Теперь, на службе Новой Республике, Ардо сохраняет свой добрый, помятый вид. Мало кто подозревает, что за всем этим скрывается ум опытного стратега и мастера шпионажа.

Териса Керрилл / Terisa Kerril

Териса Керрилл жила голодной сиротой на улицах Корусанта, пока империя не подарила ей достойную и целеустремленную жизнь среди звезд. С самого начала своей карьеры талантливого пилота-связиста Териса всегда рассматривала имперскую военную службу как путь к лучшей жизни и возможность очистить последние следы упадка и коррупции старой республики. Несмотря на молодость, Териса демонстрирует природный талант к командованию, и ее непоколебимая преданность означает, что она будет защищать империю до последнего.

LT-514

LT-514 начал свою жизнь как Обон Яндро, клерк низкого уровня в производственной корпорации. Случайная серия событий привела к тому, что его приняли за курьера имперской разведки, когда он нес секретные чертежи. Хотя ошибка была незначительной, Обон проявил талант к разведывательной работе и поступил на службу в имперское информационное управление. Усиленный кибернетическими имплантами Aj^6 и переименованный в LT-514, он был очарован информационными схемами войны… всегда будучи в стороне. После Эндора, нехватка офицеров разведки, позволила наконец LT-514 быть частью действий, которые он так долго изучал.

Варко Грей / Varko Grey

Варко Грей начал свою карьеру в качестве полицейского на Паркелле, борясь за поддержание порядка перед лицом коррупции и несправедливости. Со временем он стал имперским пилотом, видя в империи единственную надежду для хаотичной галактики. Выживая от битвы к битве, навыки и опыт Грея в конечном итоге принесли ему повышение до лидера Эскадрильи «Титан». На протяжении многих лет Грей внутренне боролся с методами Империи, но он видел слишком много пилотов, жертвующих своими жизнями за имперские идеалы, чтобы отвергнуть их сейчас.

Линдон Джейвс / Lindon Javes

Опытный пилот и инструктор, Линдон Джейвс поднялся в рядах повстанцев после уничтожения Альдераана охотой на имперские флагманские корабли. Хотя в душе он все еще боевой пилот, Линдон понял, что у него есть талант к командованию, координируя несколько успешных миссий в тылу империи. Теперь, когда галактическая война вступает в новую фазу, Линдон получил командование своей собственной эскадрой и секретное задание для Новой Республики.

Киера “Ганни” Коувах / Kierah “Gunny” Koovah

Киера “Ганни” Коувах — ветеран ветеранов, потерявший руку во время Войн Клонов, служивший борцом за свободу на Мимбане и выживший в качестве военнопленного. С тех пор она продолжает борьбу за галактическую свободу. Опытная, прагматичная и грубоватая, Ганни имеет одну цель, оставшуюся до выхода на пенсию: обучить молодых пилотов в Эскадрилье «Авангард», чтобы у галактики наконец появился шанс на мир. Как лидер Эскадрильи «Авангард», она жестока к Империи, но еще жестче к себе.

Релла Сол / Rella Sol

Стратег Эскадрильи «Титан», родители Реллы Сол заседали в Имперском Сенате до того, как Император Палпатин консолидировал власть. Сол унаследовала их политические инстинкты и всегда следит за общей картиной. Хотя она гордится тем, что служит, амбиции Сол в конечном счете достигают большего, чем пилотирование TIE, возможно, даже в новом сенате. Обновленной империи потребуется не только сила, но и мудрость, а Сол достаточно мудра, чтобы выждать свое время.


Помимо самих персонажей, в базе данных также появилась информация про несколько новых кораблей, которые, возможно, мы увидим в будущих фильмах, сериалах или книжных изданиях.

Наблюдатель / The Overseer

«Наблюдатель» — Звездный Разрушитель типа «Имперский II» с верфей Куата Драйв, в настоящее время назначенный флагманом Эскадрильи «Титанов». Он отличился при Поторе и в битве при Джейелле, где «Наблюдателю» удалось уничтожить несколько вражеских фрегатов «Небулон-Б», несмотря на значительное численное превосходство. Недавно «Наблюдатель» ответил на удар Новой Республики по имперской верфи в Вар-Шаа. Хотя «Наблюдатель» был серьезно поврежден в бою, он смог отбросить преследователей Новой Республики и вернуться на поиски выживших. Теперь переоборудованный и полностью отремонтированный, «Наблюдатель» готов вернуться на передовую.

Звёздный ястреб / The Starhawk

Построенный из трофейных имперских Звездных Разрушителей в секретном месте, «Звездный ястреб» является прототипом линкора Новой Республики. Он предназначен, чтобы взять на себя основные корабли империи, наконец, давая Новой Республике возможность противостоять имперскому флоту на равных условиях. «Звездный Ястреб» имеет тяжелую дюрастиловую броню, дефлекторные щиты, несколько турболазерных батарей и блок тягловых лучей с десятикратной мощностью луча Звездного Разрушителя. Сенат Новой Республики уже проголосовал за строительство еще трех линкоров класса «Звездный ястреб», надеясь закончить войну как можно быстрее.

Сдержанность / The Temperance

«Сдержанность» — это звездный крейсер MC75, построенный на Мон Кала. Вместе со своим родственным кораблем «Согласие», «Сдержанность» защищал границы системы Хосниан во время битвы при Эндоре, отражая имперскую армаду, пытавшуюся неожиданно напасть на центральные миры. «Согласие» был потерян в битве, но «Сдержанность» подобрал выживших и одержал победу. В настоящее время он служит флагманом Эскадрильи «Авангард».

Кроме того, события в короткометражке «Охота», которую мы видели ранее, разворачиваются как раз на планете Вар-Шаа и ее орбите.

Вар-Шаа / Var-Shaa

Вар-Шаа — богатая ресурсами планета в Среднем Кольце, известная своими массивными фьордами и орбитальной имперской верфью. После битвы при Эндоре верфь Вар-Шаа, некогда являвшаяся поворотным пунктом для имперского флота на пике его могущества, подверглась внезапному нападению со стороны Новой Республики, несмотря на доблестную оборону Звездного Разрушителя «Наблюдатель» и Эскадрильи «Титанов».

Добавить комментарий