Звездные войны: Андор

Звездные войны: Андор

Интересный слух появился на социальном новостном сайте Reddit. Один из пользователей под ником NoPersonKnowsWhoIAm опубликовал якобы скрин с сайта productionlist.com, на котором мы можем увидеть название одного из ожидаемых ТВ проектов вселенной «Звездные войны».

Сам сайт занимается отслеживанием производства фильмов и тв-шоу, и предоставляет своим подписчикам информацию о контактах и производственных вакансиях того или иного проекта. Если это действительно реальный скрин, то вполне возможно мы теперь узнали название сериала, хотя оно скорее всего было ожидаемо.

Звездные войны: Андор / Star Wars: Andor

Кроме того, на скрине также есть дата начала съемок — 4 ноября. Съемки будут проходить в Великобритании и США, что соответствует последним слухам. Одно можно сказать точно, какую то реально подробную информацию по этому проекту (также как и про сериал об Оби-Ване Кеноби) не стоит ждать раньше, чем летом следующего года. Сейчас все внимание будет направлено на второй сезон «Мандалорца», а после Нового Года на издательский проект «Звездные войны: Расцвет Республики».

Добавить комментарий