Самое жестокое поражение Вейдера

Самое жестокое поражение Вейдера

14 октября в продажу поступил новый выпуск комиксов «Дарт Вейдер #6» (Darth Vader (2020) #6), который показал нам, насколько силен Император, и насколько сильно он может проучить того, кто не слушает его наставления.

После завершения своих поисков Вейдер возвращается к своему темному учителю, о чем мы писали в предыдущем коротеньком обзоре на пятый выпуск серии. Сидиус решает не просто проучить Вейдера за его слабость. Он практически начинает путь Вейдера на темную сторону с самого начала. Кажется такого поражения Вейдер еще не видел.

Палпатин не только лишает его роботизированных конечностей, но и привозит искалеченного ученика обратно на Мустафар. В то самое место, где он нашел его, поверженного Оби-Ваном, едва живого. Оставив Вейдера наедине со своими мыслями о прошлом, он запрещает ему использовать Силу, чтобы выбраться из этого места, оставляя тому только его меч, и не просто так. Очевидно, что световой меч не поможет Вейдеру выбраться из этой ситуации, но он точно поможет защитить себя от ассасина, который уже направляется к темному владыке.

Новый выпуск заканчивается изображением Очи из Бестуна. Конечно мы понимаем, что Очи не сможет убить Вейдера, если конечно он направляется за этим. Вопрос лишь в том, как сам Вейдер выберется из самой сложной ситуации, в которую он попадал когда либо. Об этом узнаем только 11 ноября, когда в продажу поступит «Дарт Вейдер #7» (Darth Vader (2020) #7)

Добавить комментарий