Юэн Макгрегор уже примерил старый костюм

Юэн Макгрегор уже примерил старый костюм

Наверное самое долгожданное возвращение Юэна Макгрегора к роли Оби-Вана Кеноби уже не за горами. Наверное каждый фанат вселенной «Звездные войны» не терял надежды вновь увидеть этого персонажа на экранах. Сейчас мы уже точно знаем, что проект уже запущен и скоро начнутся съемки. А вот Юэн Макгрегор решил не дожидаться начала производственного процесса и посетил съемочную площадку сериала «Мандалорец», чтобы проверить, не потерял ли он навыки джедая 🙂

В последнем эпизоде подкаста Happy Sad Confused Макгрегор рассказал ее ведущему, Джошу Хоровитцу, о тестовых съемках с режиссером Деборой Чоу:

Я действительно очень этому рад. Это было давно. Я имею в виду, что мы говорили обсуждали это с Lucasfilm и Disney, я не знаю, четыре, пять, или может быть больше лет, и просто потребовалось время, чтобы воплотить это жизнь. Я взволнован тем фактом, что это сериал, а не фильм, он дает нам больше пространства, и в большей степени я взволнован этим из-за сериала «Мандалорец», который, как мне показалось, был действительно хорош, и мы собираемся взять некоторые технологии, которую они использовали во время съемок, и я работаю с Деборой Чоу, которая была режиссером «Мандалорца». Мне очень нравится работать с ней, я думаю, что она действительно хороша. Мы сделали пару тестов. Когда ранее мы собирались снимать фильм, мы провели небольшое тестирование, и с ней было здорово работать.

Возможно, не все помнят, что еще в 2015 году изначально планировался фильм про Оби-Вана Кеноби. Была даже опубликована фотография расписания фильмов нового канона, где фильм назывался «Звездные войны: Баланс силы — Кеноби», которая в последствии оказалось фейком. Более того, некоторые инсайдеры в том же 2015 году сообщали о целой трилогии, но, проект «заморозили» на долгие 5 лет.

В подкасте, Макгрегор также рассказал, как снова увидел свою одежду джедая, спустя 15 лет:

«Было забавно гулять по съемочной площадке, потому что там было много чего из «Мандалорца», и я шел дальше, и поскольку это был важный момент, я вошел в гримерку, там была моя бежевая мантия, ремни и ботинки, и это было похоже, Боже мой, это был мой старый костюм, он был потрясающий».

Было бы интересно взглянуть на тестовые кадры сделанные Деборой Чоу. Хотя едва ли нам их покажут. По крайней мере, это еще одно подтверждение того, что режиссером будет именно Чоу, которая уже успела поработать над третьей и седьмой главой «Мандалорца».

Источник: Starwarsnewsnet

Добавить комментарий