Рей сразиться с Дартом Вейдером

Рей сразиться с Дартом Вейдером

Американский еженедельник Entertainment Weekly взял небольшое интервью у исполнительного продюсера грядущего новогоднего праздничного выпуска «Lego Star Wars Holiday Special» Джеймса Во, анонсированного в августе этого года, который немного рассказал о том, что мы увидим в новом мультике LEGO.

Как мы уже знаем, события в этом спецвыпуске разворачиваются после фильма «Звездные войны: Скайуокер. Восход», где Рей отправляется в путешествие во времени и встречает всех знаковых персонажей саги:

В праздничном спецвыпуске есть то, чего вы никогда не увидите в «Звездных войнах», а именно, что все персонажи из всех временных линий сталкиваются вместе», — сказал EW Джеймс Во. «Обычно сюжетные группы так озабочены сохранением этой удивительной галактики, чтобы она чувствовала себя единой, и было облегчением сделать так, чтобы это было очаровательно и весело».

Естественно речь снова зашла и о печально известном спецвыпуске 1978 года, каждую копию которого, как сказал Джордж Лукас, он лично готов был уничтожить при любой возможности, если бы было на это время:

«Это ни в коем случае не похоже на ремейк праздничного выпуска Lego Star Wars … но то, что он делает, опирается на тщеславие, которое было создано в этом праздничном выпуске», — сказал Джеймс Во. «… Так что это действительно те элементы и мы отправляемся на Кашиик на семейные торжества с вуки, но мы не будем делать Lego Bea Arthur, поющую в кантине».

Под «Lego Bea Arthur» Джеймс Во видимо подразумевает актрису Беатрис Артур (Beatrice Arthur), которая как раз исполняла роль бармена кантины Чалмуна по имени Акмена.

Беатрис Артур в окружении обитателей кантины Чалмуна

Ну а судя по эксклюзивному фото, опубликованному на сайте Entertainment Weekly, мы можем ожидать сражения внучки Палпатина и деда Кайло Рена.

Скорее всего будет веселенький мультик и новый взгляд не только на известных персонажей саги, но и на не менее значимые события и поворотные моменты в этой длинной истории «Саги Скайуокеров».

Добавить комментарий