Подробности о кастинге для сериала про Оби-Вана Кеноби

Подробности о кастинге для сериала про Оби-Вана Кеноби

The Illuminerdi поделились интересной информацией о деталях кастинга для самого ожидаемого (ведь самый ожидаемый же 🙂 ) сериала вселенной «Звездные войны». Стало известно о четырех персонажах, для которых ищут актеров:

  • Райли (Riley), она же Ева (Eve). Нужна девушка 20-25 лет, не относящаяся к белой расе (как там у них принято писать — BIPOC или black, indigenous and people of color), которая будет одним из главных персонажей, вместе с Юэном Макгрегором. Подробности о характере персонажа держат в секрете.
  • Тия (Tia). Нужна девушка 30 лет на второстепенную роль. Также как и в случае с Райли, актриса должна быть BIPOC.
  • Гарольд (Harold). Нужен мужчина 20-30 лет на второстепенную роль причудливого и комичного персонажа.
  • Белла (Bella). Нужна женщина 40 лет на второстепенную роль. Латиноамериканка.

Более того, как сообщает источник, уже даже есть 3 кандидата на роль Райли, а ведь это будет ключевой персонаж. Вот они:

Наверное самой известной из них является Наоми Скотт — английская актриса, сыгравшая Принцессу Жасмин в фильме Алладин (2019). И все же главный вопрос, кого именно сыграет одна из этих актрис, если конечно одной из них удастся пройти кастинг?

Пока неизвестно никаких деталей сюжета самой мини-серии про Оби-Вана, но многие фанаты наверняка хотели бы увидеть Сатин Крайз в живом исполнении. Ну а почему бы и нет. Ее сестра, Бо-Катан, уже попала в сериал «Мандалорец» в исполнении Кэти Сакхофф. Кроме того, она была возлюбленной Оби-Вана, а цепь трагических событий, которые привели к ее смерти, наверняка не дает Оби-Вану покоя в одиночестве на Татуине.

В сериале «Звездные войны: Войны клонов» Сатин Крайз озвучила американская актриса Анна Грейвз (Anna Graves). Может быть и ее возьмут в новый сериал, как это было с Кэти Сакхофф? 🙂

Добавить комментарий