Disney и LucasFilm анонсировали новые проекты!

Disney и LucasFilm анонсировали новые проекты!

Прошедшая ночь оказалась совершенно невероятной для фанатов далекой далекой галактики. На встрече с инвесторами Walt Disney Кэтлин Кеннеди показало, какое будущее ждет франшизу в ближайшее десятилетие. последний раз что-то подобное было н асобрании акционеров в 2015 году. В том же году, на Star Wars Celebration в Анахайме, был показан тизер к первому спин-оффу Rogue One, который тогда еще имел приставку «Antology». Помните его? 🙂

Ну а уже после, появилась информация о других спин-оффах, которых все должно было быть три. Боба Фетт пока так и не дождался своего фильма и в итоге мы получили «Соло», а Оби-Ван только недавно получил мини серию. И вот начинается опять. На этот раз в Disney настороены серьезно (надеюсь на это), а учитывая то, что теперь у них есть свой потоковый сервис, то скорее всего мы увидим все из нижеперечисленного.

Итак, посмотрим, что же нас ждет, а немного позже разберем каждый из проектов подробнее.

Звездные войны: Эскадрилья «Изгои»
Star Wars: Rogue Squadron

Сиквелы закончены и многие гадали, какой полнометражный фильм или трилогия нас ждут дальше. И вот ответ.
На Рождество 2023 года мы сможем увидеть историю об отважных пилотах истребителей. Насколько интересной может быть эта история, пока сложно сказать. Однако воздушные (космические) бой точно будут на высоком уровне.

Режиссером нового фильма стала Пэтти Дженкинс, которой, как оказалось, неплохо знакома профессия пилота 🙂

«Я как режиссер мечтал однажды снять отличный фильм о летчике-истребителе», — сказал Дженкинс. «Я сама дочь великого пилота истребителя, и у меня остались одни из лучших воспоминаний о том, как я каждое утро видела, как эскадрилья моего отца взлетает на своих F4, а также слышала и ощущала внушающие трепет, мощь и грацию…»

Кроме того, Пэтти опубликовала в своем Твиттере красивый атмосферный ролик на эту тему:

Безымянный фильм Тайка Вайтити

Это проект уже был анонсирован достаточно давно и похоже что ему пока так и не придумали названия. Известно лишь имя режиссера — Тайка Вайтити, а также писали о том, что сценарием занимается Кристи Уилсон-Кернс. Подробнее об этом мы писали в этой статье.

Звездные войны: Оби-Ван Кеноби
Star Wars: Obi-Wan Kenobi

Еще один долгожданный проект, о котором заговорили еще в 2015 году, а на D23 Expo в 2019 году официально подтвердили участие Юэна Макгрегор в роли Оби-Вана. Фильм получил очевидное название, а события в нем развернуться через 10 лет после «Мести ситхов».

Режиссером сериала является Дебора Чоу, которая уже успела поработать над «Мандалорцем». Но самое главное — Хайден Кристенсен вновь сыграет Дарта Вейдера. Пока сложно сказать, увидим ли мы Хайдена в обличии Энакина, так как на официальном сайте Star Wars говориться именно о роли Вейдера. Возможно, предположение и слухи о флэшбеках были ошибочными. Возможно. И как сказала Кеннеди:

Это будет матч-реванш века.

Сразиться они конечно не смогут, и что это за «матч-реванш» еще предстоит узнать.

Звездные войны: Асока
Star Wars: Ahsoka

Совсем недавно мы увидели Асоку Тано в сериале «Мандалорец», которую исполнила Розарио Доусон. Видимо успешное появление оказалось еще одним фактором, чтобы запустить ограниченную серию для этого персонажа. Розарио снова вернется к своей роли, а исполнительными продюсерами естественно стали Дэйв Филони и Джон Фавро.

Звездные войны: Рейнджеры Новой Республики
Star Wars: Rangers of the New Republic

Сериал от продюсеров Дэйва Филони и Джона Фавро, события в котором будут происходить параллельно с сериалом «Мандалорец». Кроме того, обещают, что некоторые история будут пересекаться с сериалом про Дина Джарина, а сам сериал завершится кульминационным сюжетным событием.

Звездные войны: Лэндо
Star Wars: Lando

Весьма неожиданное возвращение Лэндо Калриссиана в далекую-далекую галактику. Скорее всего мы увидим приключения молодого контрабандиста. Вопрос лишь в том, вернется ли к роли актер Дональд Гловер, сыгравший Лэнда в фильме «Хан Соло. Звездные войны. Истории». Скорее всего да, так как слухи об этом уже были еще летом. Подробнее в этой статье. Шоуранером проекта стал Джастин Симиен.

Звездные войны: Андор
Star Wars: Andor

Спин офф первого спин-оффа 🙂 Вот так 🙂 Теперь есть официальное название, которое уже было известно еще в октябре благодаря внимательному пользователю Reddit. Подробнее в этой статье.

Нам обещают напряженный шпионский триллер от шоуранера Тони Гилроя в 2022 году. Более того, нам даже показали ролик, посвященный этому сериалу.

Звездные войны: Последователь
Star Wars: The Acolyte

Еще один проект, о котором было известно только то, что им занимается Лесли Хедленд, однако теперь есть название. Я не уверен в правильности перевода, но судя по описанию, речь может пойти о ситхах. The Acolyte — это мистический триллер, который перенесет зрителей в галактику темных секретов и новых темных способностей в последние дни эры «Расцвет Республики».

Наверное это один из самых интересных проектов. Теперь новую эпоху «Расцвет Республики» нельзя называть просто издательским проектом. Мы увидим эту интересную эпоху на экране.

Звездные войны: Бракованная партия
Star Wars: The Bad Batch

Надеемся на достойного приемника сериала «Звездные войны: Войны клонов». Мультсериал анонсировали еще летом. Он расскажет об элитном и экспериментальном отряде клонов, которых мы уже видели в седьмом сезоне «Войн клонов». Члены «Бракованной партии» — уникального отряда клонов, генетически отличающихся от своих собратьев по армии клонов — каждый из них обладает исключительным навыком, который делает их чрезвычайно эффективными солдатами и грозной командой. В эпоху после «Войны клонов» они будут брать на себя смелые миссии наемников, поскольку они изо всех сил пытаются удержаться на плаву и найти новую цель.

А теперь еще и трейлер подвезли. Позже разберем его подробнее. Вот он.

Звездные войны: Видения
Star Wars: Visions

Серия короткометражных анимационных фильмов от лучших создателей аниме. Некий творческий взгляд на далекую-дулекую галактику. Всего будет 10 короткометражек от нескольких ведущих японских аниме-студий.

Даже трудно представить, что тут может нас ждать 🙂

Звездные войны: История дроидов
Star Wars: A Droid Story

Это эпическое путешествие познакомит нас с новым героем, которым руководит легендарный дуэт R2-D2 и C-3PO.

Чем то напоминает старенький анимационный сериал 1985 года под названием «Звёздные войны: Дроиды» (Star Wars: Droids: The Adventures of R2-D2 and C-3PO).

Может быть ремейк 🙂 Все новое — это хорошо забытое старое 🙂


Действительно невероятный день для фанатов. Главное, чтобы у Disney и LucasFilm все получилось. Асока и Кеноби конечно же фавориты списка. И все же, сериал эпохи «Расцвет Республики» может дать старт новой трилогии. Возможно, это нужно было сделать раньше, а не продолжать историю Скайуокеров, которая выглядела вполне себе завершенной (личное мнение 🙂 ). Несомненно сиквелы стали великолепным дополнение любимой нами вселенной, как бы о них не отзывались, но новая эпоха может оказаться не менее интересной. Все же хочется узнать, какими были ситхи до Палпатина с точки зрения нового канона конечно. С «Легендами» все понятно.

Ждем новой информации.

Добавить комментарий