Что показал нам трейлер «Бракованной партии»?

Что показал нам трейлер «Бракованной партии»?

«Звездные войны: Бракованная партия» был анонсирован еще летом и буквально на днях, когда Disney рассказали, какие проекты ждут нас в будущем, мы увидели первый трейлер «приемника» «Войн клонов». Насколько хорошим окажется сериал еще предстоит выяснить, однако, можно взглянуть на первый трейлер чуть внимательнее, чтобы найти в нем интересные моменты.

Собственно сам трейлер, если вы его каким то образом пропустили 🙂

В начале трейлера нам демонстрируют «Мародёр хаоса» (Havoc Marauder), который прилетает на Камино.

«Отряд 99» прибывает на свою родную планету, что может говорить либо о том, что все они также имеют чип ингибитор и готовы к выполнению «приказа 66», либо, они отправились туда, чтобы выяснить, почему вдруг их собратья начали вести себя немного неадекватно.


На Камино они посещают тренировочную площадку, которая хорошо знакома благодаря другому, не менее известному отряду.

В первом эпизоде третьего сезона «Войн клонов» под названием «Клоны-кадеты», нам показали пятерых клонов, которые никак не могли пройти финальное испытание. В конце концов у них это получилось. Их отряд назывался «Домино», клон КС-1409 «Эхо», который теперь ищет приключения с «Отрядом 99», был частью той команды. Тренировочных площадок на Камино конечно же много, но наверняка эта та самая 🙂


Следующий кадр показывает сражение Охотника с пока неизвестным противником из расы зайгеринцев.

Уникальное оружие, которое использует зайгерианец, не что иное как электро-кнут. Это оружие в основном используют работорговцы и надсмотрщики. Заййгерианцы как раз хорошо известны своей историей работорговли, что неплохо показано в нескольких сериях четвертого сезона «Войн клонов». Кроме того, в 8 эпизоде «Командиры краулера» четвертого сезона «Повстанцев» можно увидеть, как Кейнан сталкивается с трандошанином, вооруженным этим необычным оружием.

Интересно, отправится ли «отряд 99» на Зайгеррию, или просто столкнуться с представителем этой расы разумных кошачьих 🙂


Один из следующих моментов показывает, как «бракованные» направляют оружие на других клонов.

Трейлер продолжает запутывать зрителя. Либо это клоны, которые избавились от вживленного чипа и преследуют «изменников», либо как раз «отряд 99» помогает Империи избавиться от тех, кто не выполнил приказ 66.


Дарт Сидиус рассказывает клонам о том, что они превратят Республику в Первую Галактическую Империю.

Было очень неплохо, если бы нам показали Сидиуса в сериале не просто в виде голограммы, а участником событий, как и Дарта Вейдера. Все последние появления Вейдера в новых проектах очень впечатляют 🙂


Еще один знакомый персонаж также промелькнул в трейлере. Феннек Шэнд собственной персоной.

Точно такую же одежду она носила во втором сезоне сериала «Мандалорец». Актриса Минг-На Вен, сыгравшая этого персонаж, также озвучила и мультяшный образ наемницы.


Ну а дальше на поле битвы выходят те самые имперские дроиды-часовые, которых мы неоднократно видели в разных проектах вселенной.

По крайней мере они очень на них похожи. Единственное отличие — это белый цвет брони, что вполне можно объяснить тем, что они могут быть ранней версией тех самых Sentry droid, которых мы видели в сериале «Повстанцы», а также в играх Star Wars: Force Arena и Star Wars Battlefront II.

Также, судя по кадрам, сражение «отряда 99» с этими дроидами происходит на той самой тренировочной площадке планеты Камино. Может быть это проверка для главных персонажей на преданность? Или это попытка бегства с родной планеты, после того, как «хорошие парни» узнали, что за дела тут творятся 🙂


Дальше у нас кадры «кладбища» Республиканских кораблей.

Конечно понятно, что Сидиус решил создать Империю, но так распылять ресурсы, уничтожая наверняка боеспособные корабли, не очень правильно решение, даже если ты решил уничтожить все, что напоминает о джедаях и демократии 🙂


Новый мультсериал явно хочет показать не только уже знакомую технику, персонажей и дроидов, но и больше новинок, которые создают дизайнеры LucasFilm.

По всей видимости эти желтые боевые дроиды что-то новое для «Звездных войн», либо я что-то упустил. А вот AT-TE все еще в действии. Надо же как то Императору наводить порядок в галактике, пока не готовы AT-AT 🙂


Все мы уже знаем, насколько силен Крушила, но как сказал Квай-Гон: «Всегда найдется рыба крупнее». 🙂

Парням из «отряда 99» явно придется колесить по галактике, ведь далеко не везде можно встретить такого опасного хищника, как рафтар. Очень опасный «головастик» родом с планеты Твон Кетти (Twon Ketee), которого нам впервые показали в фильме «Звездные войны: Пробуждение силы», готов съесть все что угодно, включая Крушилу 🙂


В самом конце нам показывают Таркина, который говорит: «Что ж, это было вполне впечатляюще».

Вполне возможно, что как раз все те кадры на тренировочной площадке, где «отряд 99» крушит все налево и направо, всего лишь проверка готовности «бракованных» клонов к службе в Империи. Может быть они станут частью команды по поиску клонов, не подчинившихся новому режиму. Такие предположения уже достаточно давно озвучиваются в сети. И также есть слух, что Командер Коди будет своего рода куратором всего этого.


Одно можно сказать точно. «Бракованная партия» точно будет весьма достойным продолжением «Войн клонов». Нас будет ждать много уже знакомых персонажей, локаций и техники. Кроме того, мы увидим, как на ранней стадии павшая Республика трансформировалась в Империю.

Ждем премьеры в следующем году.

Добавить комментарий