Сериал о Люке Скайуокере уже в разработке

Сериал о Люке Скайуокере уже в разработке

Эксклюзивной новостью поделился портал FandomWire. Как сообщает источник, у Lucasfilm и Disney + на ранней стадии разработки находится сериал о Люке Скайуокере, действие которого будет происходить примерно в том же временном отрезке, что и сериал «Мандалорец».

Кроме того, пока неизветно будет ли Марк Хэмилл принимать участие в проекте, так как технология, с помощью которой можно будет «омолодить» лицо актера, пока еще оставляет желать лучшего и требует больших затрат. В связи с этим, возможно, молодого Люка Скайуокера сыграет другой актер, и даже есть кандидат на эту роль.

Себастиан Стэн

Себастиан Стэн, известный по роли Баки Барнса в киновселенной Marvel, может в ближайшем будущем вооружиться зеленым световым мечом 🙂 FandomWire уже даже «зафотошопили» актера в новой роли 🙂

Фото: FandomWire.com

Финальный эпизод второго сезона «Мандалорца» теперь забудут очень и очень не долго 🙂 Люка Скайуокера в заключительной сцене сыграл британский актер Макс Ллойд-Джонс, однако его лицо заменили на лицо молодого Марка Хэмилла с помощью CGI, а голос самого Марка скорректировали, чтобы он звучал также, как мы его слышали в оригинальной трилогии.

Макс Ллойд-Джонс

Многие, кто посмотрел финальный эпизод, отметили, что это цифровое воплощение знакового джедая выглядит мягко говоря не очень. Хотя очевидно, что аналогичные манипуляции с образом Таркина и принцессы Леи в фильме «Изгой-один» выглядят на порядок хуже. О создании тех образов можно почитать здесь и здесь.

В сети даже появилось видео, где «умельцы», используя технологию Deepfake добились куда более реального результата, чем то, что мы видели в «Мандалорце».

Фанаты давно хотели увидеть, насколько силен Люк Скайуокер в молодости. Оригинальная трилогия была прорывом своего времени, но для искушенных приквелами и кинематографическими трейлерами «Старой Республики» фанатов, нужно было шоу, которое они получили в финале «Мандалорца» 🙂 Теперь нужно продолжение.

Если слух окажется верным, то после выхода сериалов про Асоку и Оби-Вана, этот может оказаться самым ожидаемым, если конечно этого не случится еще раньше.

Не помешает посмотреть Люка еще раз 🙂 Странно, что до сих пор нет видео, где ему бы сделали красный меч 🙂

Добавить комментарий