Диего Луна о сериале про Кассиана Андора

Диего Луна о сериале про Кассиана Андора

Как мы уже писали ранее, скоро нас ждет спин-офф спин-оффа 🙂

«Изгой-один. Звездные войны: Истории» был первым фильмом, который отошел от рамок трилогии и рассказах о семье Скайуокеров, переключив внимание на второстепенных персонажей, сыгравших важную роль в уничтожении Звезды Смерти. Несмотря на то, что просочившиеся до премьеры слухи говорили о гибели главных героев, во время просмотра фильма все наверняка до последнего надеялись, что это не так. Однако, в конце фильма, последних двух (Кассиана и Джин) «накрыл» взрыв «минимальной мощности», указывая на то, что этих парней мы больше не увидим.

И все же успех картины Гарета Эдвардса сделал свое дело, и теперь мы ждем сериал «Звездные войны: Андор» (Star Wars: Andor), съемки которого уже начались.

Диего Луна, исполнитель главной роли в сериале, в интервью Hollywood Reporter поделился своими впечатлениями о процессе производства картины:

Я думаю, что формат серии удивителен, потому что у нас есть много времени, чтобы исследовать все эти уровни. То, что происходит в «Изгой-один» — это то, о чем мы действительно можем задуматься, и то, что стоит за чем-то вроде [принесения в жертву информатора]. То, как мы снимаем это, напоминает мне о том, как мы снимали фильм, и объем работы, стоящей за этим сериалом, напоминает мне о работе, которую вы делаете для фильма. Такое ощущение, что мы снимаем очень длинный фильм.

«Изгой один» — это история обычных людей. Это были обычные люди, делающие невероятные вещи, и в некотором смысле это фильм, который напоминает нам о силе, которой мы все обладаем, если у нас есть убеждения. Так что да, я чувствую себя благословенным, имея возможность вернуться к этой роли.

Пока очень мало новостей относительно сериала, так как его выход намечен только на 2022 год. И все же, как сказал Диего Луна, это будет история об обычных людях, также, как это было и в первом спин-оффе. И самое главное, хочется надеяться, что этот (а также последующие) проект избавится от стандартных штампов и клише вроде «синдрома штурмовика», и нам покажут полноценный шпионский триллер 🙂

Добавить комментарий