3 сезон сериала «Мандалорец» перенесли

3 сезон сериала «Мандалорец» перенесли

Финал второго сезона сериала «Мандалорец» похоже завершил «длинную арку» спасения малышы Грогу от моффа Гдиеона и передачи его в надежные руки джедаев. В тоже время концовка последнего эпизода, возможно, намекнула на дальнейшее развитие событий. Бо-Катан не забрала Темный меч у Дина Джарина, но ей все же нужно вернуть Мандалор, поэтому отношения между этими двумя могут накалиться в следующем сезоне.

Однако маленькая новость от Джулии Александр из The Verge похоже говорит о том, что мы узнаем дальнейшую судьбу Дина Джарина и Темного меча только в 2022 году. В своем Твиттере Джулия опубликовала список релизов Disney + в 2021 году, в котором нет «Мандалорца»:

На декабрь 2021 года намечен старт сериала «Книга Бобы Фетта», а также, без указания даты релиза, в следующем году мы увидим «Бракованную партию».

Эту информацию также подтвердил Джон Фавро в интервью Good Morning America, сообщив, что производство третьего сезона «Мандалорца» начнется после сериала «Книга Бобы Фетта». Конечно все хотели продолжения в следующем году, но может оно и к лучшему. У Фавро и его команды будет гораздо больше времени на то, чтобы продумать все детали сюжета, который теперь будет связан и с другими проектами, включая сериал про Фетта и Асоку.

Не стоит также забывать, что был анонсированный сериал про Асоку Тано также может быть причиной новой даты 3 сезона. Может быть Дэйв Филони и Джон Фавро хотят «сплести» эти две истории гораздо сильнее, чем мы думаем? Спасение Эзры, появления Сабин, Рекса, и Трауна. Все эти слухи ходили еще до старта второго сезона, однако косвенно подтвердился только последний, и то лишь небольшим упоминанием.

Так или иначе будет что посмотреть 🙂 Да и «Расцвет Республики» не за горами 🙂

Добавить комментарий