С Новым 2021 Годом!

С Новым 2021 Годом!

Ну вот и закончился наверное один из самых необычных годов за последние несколько десятилетий 🙂 Год, который вернул фанатам далекой-далекой галактики надежду на светлое будущее франшизы. Благодаря второму сезону «Мандалорца» и финальному сезону «Войн клонов» мы снова поверили во все то, что мы любим в «Звездных войнах».

Да, мы уже привыкли к тому, что перед Новым Годом идем на премьеру нового фильма, но, к сожалению, не в этот раз. И как бы не ругали Дисней за сиквелы, не стоит забывать, что мы целых 5 лет подряд посещали кинотеатры в декабре, а в 2020 получили долгожданный финал «Войн клонов», возвращение молодого Люка Скайуокера и конечно же Асоку Тано в исполнении Розарио Доусон. И все это не считая книг и комиксов.

Для Starwarspost.ru (Starwarsnews.ru) год получился не легким. Мне удалось заново собрать сайт и надеюсь, что его посещаемость будет расти все больше и больше. Не всегда получается уделять столько времени, сколько хотелось бы, но будем стараться.

Кроме того, хочу отдельно поблагодарить всех тех, кто уделяет нашей любимой вселенной несколько больше времени, чем другие:

  • паблики Star Wars Вконтакте, которые не дают скучать в серые будни и оперативно публикуют новости, слухи, переводы, а также запускают разнообразные конкурсы.
  • Centax.ru, где Nexu всегда радует очень интересными статьями и переводами. Особенно забавные получились обзоры эпизодов «Мандалорца» 🙂
  • российские издательства и особенно всех тех, кто занимается переводами книг и комиксов. Определенно, я не знаю всех кто делает эту работу, но я безмерно вам за нее благодарен 🙂 Вейдера и Трауна уже получил, а «Мандалорца» получу после праздников.
  • все студии которые занимаются переводом и озвучкой. У меня, как и у всех, есть любимые, но благодаря такой конкуренции мы получаем качество!

С Новым 2020 Годом! Да пребудет с Вами Сила 🙂

Добавить комментарий