Некоторые подробности о сериале «Асока»

Некоторые подробности о сериале «Асока»

Один из пользователей Reddit кратко рассказал о последнем стриме Kessel Run Transmissions, которые частенько делятся интересными слухами о новых и текущих проектах вселенной «Звездные войны», опираясь на свои «источники» в LucasFilm.

На этот раз речь идет о сиквеле сериала «Звездные войны: Повстанцы», который, вполне возможно, превратился в сериал про Асоку Тано. Итак, вот что стало известно:

  • похоже, что сиквел «Повстанцев» — это сериал про Асоку Тано
  • Сабина вернется в новом проекте
  • анимационный сиквел «Повстанцев» был в разработке, но далек от начала производства, однако успех первого сезона сериала «Мандалорец» изменил ход проекта
  • Lucasfilm не хочет отказываться от анимированной Асоки, Дэйв Филони якобы хочет, чтобы ее история была закончена в анимированной серии. KRT не уверены, что это правда.
  • сериал «Асока» адаптирует некоторые сценарии из сиквела «Повстанцев»
  • сюжет сериала «Асока» — это (очевидно) поиски Эзры и, как следствие, Трауна.
  • о Зебе никакой информации нет
  • во время съемок второго сезона сериала «Мандалорец» было сделано много тестовых съемок. Юэн Макгрегор примерил костюм Оби-Вана (подробнее об этом здесь), а Темуэра Моррисон был в роли Рекса, что может объяснить слух о появлении Рекса во втором сезоне «Мандалорца». Однако все это только предположения.
  • история «Мандалорца», которая также затрагивает сериалы «Асока», «Рейнджеры Новой Республики» и «Книга Бобы Фетта», продлится, по крайней мере, до середины 2020-х годов, и ведутся разговоры о том, что, возможно, даже появятся художественные фильмы.
  • КРТ описывает «Асоку» как сериал-приемник «Повстанцев», а не как продолжение.

Насколько реальной окажется вся эта информация еще предстоит проверить временем. Тем не менее, все вышеизложенное не является чем-то очень невероятным. И без информации KRT было совершенно очевидно, что сериал про «Асоку» так или иначе затронет персонажей «Повстанцев». Рекса мы совершенно точно увидим в исполнении Темуэры Моррисона, так как сам актер теперь явно стал частью этого нового направления, а для роли Рекса нужно будет просто немного сменить грим на лице, прилепить бороду и переодеться.

А вот как закончится история Асоки, с Розарио Доусон или в анимационном виде, это действительно интересно. Фанаты очень «тепло» воспринимали появление «живой» Асоки, и все таки анимационная версия как-то несколько ближе, или можно сказать привычнее. В любом случае, решать наверное будет Дэйв Филони 🙂

Добавить комментарий