Декорации для сериала «Оби-Ван Кеноби» нервируют местных жителей

Декорации для сериала «Оби-Ван Кеноби» нервируют местных жителей

Британский таблоид The Sun сообщает, что жители английского села Литтл-Марлоу, штат Бакс, не очень рады тому, что рядом с их тихий и спокойным местом строится целый «городок» из далекой-далекой галактики, где будут проводится съемки сериала «Звездные войны: Оби-Ван Кеноби» в марте этого года.

Жители беспокоятся за состояние дикой природы в тех местах, а также возможное загрязнение из-за увеличившегося транспортного трафика.

«Это может привести к появлению рабочих мест, но это милая сельская местность, которая всегда была тихой и мирной — мысль о том, чтобы превратить ее в своего рода межгалактическую зону войны, чтобы снимать телешоу, ужасает», — рассказал источник.

Судя по фотографиям масштабы действительно не маленькие. Декорации строят в старом карьере рядом с живописным озером. И как бы не старались работники Disney (или подрядных организаций), оставить все в том же виде очевидно не получится.

Кроме того, проблемой могут стать сами фанаты, которые в поисках хороших кадров могут нанести куда больший ущерб местной природе, нежели работники отстраивающие этот «городок».

Будем надеяться, что местные жители найдут компромисс с Disney, благодаря чему мы сможем увидеть в сериале не только визуальные спецэффекты, но и настоящие декорации, которыми всегда славились фильмы вселенной «Звездные войны».

Добавить комментарий