Фелисити Джонс о финальной сцене «Изгой-один»

Фелисити Джонс о финальной сцене «Изгой-один»

Фелисити Джонс, сыгравшая одного из главных персонажей фильма «Изгой-один. Звездные войны. Истории» — Джин Эрсо, в небольшом интервью для THR рассказала не только о роли Салли в фильме «Полночное небо» (The Midnight Sky), премьера которого состоялась в декабре 2020 года, но и вновь вернулась к воспоминаниям о съемках на Мальдивах.

Именно там снималась финальная сцена. Взрывная волна после «выстрела» Звезды Смерти по базе на Скарифе не оставила надежд на то, что Джин Эрсо и Кассиан Андор останутся живы.

«Мы снимали его каждый вечер в течение недели, чтобы получить правильный свет заката, чтобы получить идеальный розовый свет, поэтому мы знали эту сцену к концу недели», — говорит Джонс. «Было просто потрясающе видеть, как он трансформировался, сдвигался и менялся. Мы сняли этот фильм очень интуитивно, натуралистично и жестко, и я думаю, поэтому так много людей откликнулись на него. Я думаю, им понравилось, что это было так реально. И в нем были элементы фильмов «Звездных войн» 70-х , в которых было то же чувство натурализма и реальности».

Первый спин-офф был попыткой LucasFilm и Disney отойти от привычного всем формата трилогии и снять отдельный фильм, рассказывающий о тех героях, которые ценой своих жизней смогли получить планы Звезды Смерти и передать их Альянсу Повстанцев. Прошло уже 4 года, но эта картина все еще остается, исключительно на мой взгляд, лучшей из того, что нам дал Disney после покупки франшизы.

Успех первого спин-оффа наверняка оказал свое влияние на старт проекта, который мы теперь знаем как сериал «Звездные войны: Андор». Насколько успешным окажется спин-офф первого спин-оффа 🙂 узнаем еще не скоро.

Добавить комментарий