K-2SO и Бодхи Рука не будет в первом сезоне «Андора»

K-2SO и Бодхи Рука не будет в первом сезоне «Андора»

Съемки сериала «Звездные войны: Андор» уже начались и вот появились первые не очень хорошие новости. Актер Алан Тьюдик, который сыграл дроида K-2SO в фильме «Изгой-один. Звездные войны. Истории», во время интервью для Collider о его участии в новом сериале «Засланец из космоса» (Resident Alien) проговорился, что он не примет участие в новом проекте далекой-далекой галактике:

Они снимают это прямо сейчас, меня там нет. Но, если он [сериал] останется в эфире, будут рассказывать новые истории, и я буду там.

Кроме того, актер несколько обеспокоен тем, что он не сможет принять участие непосредственно в съемках в силу своего возраста. В «Изгой-один» ему приходилось передвигаться на «ходулях», так как его персонаж прилично выше самого Тьюдика. Актеру скоро исполнится 50, а это уже не самый лучший возраст для таких занятий:

Я знаю одно: я должен быть на ходулях, потому что рост персонажа — 7 футов 1 дюйм, и я не из тех парней, которые говорят: «Кто-то другой делает захват движения, и я его озвучу. Позже. Мне нужно будет сделать захват движения, а в марте мне исполнится 50. Так что я надеюсь, что они скоро доберутся до этого, потому что я не собираюсь вставать на ходули лет через пять. Я не сделаю этого!

Подробнее о том, как создавался персонаж K-2SO можно увидеть в видео от ABC, которое мы публиковали ранее. Кстати в этом видео также можно увидеть альтернативную смерть K-2SO и Кассиана. Подробнее в этой статье.

Ну а вторая потеря для сериала, если конечно можно ее так назвать, это актер Риз Ахмед, который сыграл бывшего имперского пилота по имени Бодхи Рук все в том же «Изгой-один». В своем интервью The Hollywood Reporter на вопрос о его возможном участии в сериале актер ответил:

Я просто не слышал об этом, если честно.

Учитывая то, что события в «Андоре» будут происходить до того, как Бодхи Рук стал беглым имперским пилотом, не удивительно, что его не приглашали в проект, так как для сюжета он явно не подходит, разве что коротенькое камео.

Напомним, сериал «Звездные войны: Андор» (Star Wars: Andor) должен появится на канале Disney+ в 2022 году.

Добавить комментарий