3 сезон «Мандалорца» начнут снимать в апреле

3 сезон «Мандалорца» начнут снимать в апреле

Успех второго сезона сериала «Мандалорец» открывает новые перспективы для многих персонажей, с которыми столкнулся Дин Джарин в своих приключениях, однако 3 сезон, как мы уже знаем, перенесли на один год. И все же, некоторую информацию, так же как и спойлеры, мы можем получить уже в этом году.

FTIA опубликовал на своем ресурсе информацию о начале съемок:

Итак, съемки 3 сезона начнутся уже 5 апреля 2021 года в Лос-Анджелесе. Назвать эту дату совершенно точной конечно нельзя, учитывая все еще неблагоприятную обстановку в мире, связанную с коронавирусом, но все же есть хоть что-то.

Пока остается лишь гадать, в какую сторону повернется сюжет, и куда еще занесет Мандо в эти не спокойные времена 🙂 Наверное самая популярная теория сейчас, это возможное противостояние Бо-Катан и Дина Джарина за трон Мандалора. Хотя с другой стороны, не было каких либо резких предпосылок к этому, за исключением «неоднозначного» способа передачи Темного Меча от одного владельца к другому 🙂

Ну и конечно же всех волнует судьба Грогу. Он стал неотъемлемой частью этого шоу. Мандо и Дитя — это «визитная карточка» сериала, и что-то подсказывает, что Фавро и Филони немного поторопились разлучать эту парочку, угодив при этом фанатам с красивым финалом, где мы вновь увидели Люка. Посмотрим, что из этого выйдет.

Добавить комментарий