Новые джедаи из эпохи «Расцвет Республики»

Новые джедаи из эпохи «Расцвет Республики»

Официальный сайт Star Wars опубликовал концепт-арты и немного информации о новых джедаях эпохи «Расцвет Республики» (The High Republic).

Итак, похоже аналог уникального двойного светового меча «темной» Рей, который мы видели в фильме «Звездные войны: Скайуокер. Восход», нашел себе еще одного «пользователя». Встречайте, Орла Джарени (Orla Jareni).

Как указано в источнике, ей отведена большая роль в романе Клаудии Грей «Звездные войны: Расцвет Республики: Во тьму» (Star Wars: The High Republic: Into the Dark). В книге будут показаны воспоминания самой Орлы в те времена, когда она еще была падаваном, а также подробности о ее пути к званию рыцаря-джедая. Роман поступит в продажу уже 2 февраля. Когда будет перевод книги на русский, пока неизвестно.

Еще один джедай найдет свое место в недавно анонсированной манге от Viz Media «Расцвет Республики: Шаткое равновесие» (The High Republic: Edge of Balance).

Ее зовут Лили Тора-Аси (Lily Tora-Asi). Она живет на тихом удаленном форпосте джедаев, правда до тех пор, пока туда не добрались Денгиры. Кроме того, также известно, что джедаи Стеллан Джиос (Stellan Gios) и вуки Аркофф (Arkoff) также появятся в этом графическом романе.


Помимо новых образов нам показали обложку пятого выпуска комикса «Расцет Республики» (The High Republic).

На ней мы видим Кив Треннис, на руках которой мастер-джедай Сскир. Если вы уже читали предыдущие выпуски, то скорее всего знаете, или предполагаете, что с ним случалось. Мне пока не удалось добраться до этой серии, но несколько спойлеров мне все же попались на глаза, поэтому могу предположить, что он не тот за кого себя выдает 🙂

Добавить комментарий