Слухи о происхождении Рей и Кайло Рена

Слухи о происхождении Рей и Кайло Рена

Reddit в очередной раз богат интересными слухами о фильме «Пробуждение силы». ОСТОРОЖНО! ВОЗМОЖНО ОЧЕНЬ МНОГО СПОЙЛЕРОВ!

Некий пользователь с ником TFApprentice рассказал немного о происхождении мусорщика Рей (Дэйзи Ридли) и антагониста Кайло Рена (Адам Драйвер). Откуда он взял эту информацию, пользователь не сообщает, а лишь пишет о том, что он никак не был вовлечен в производство фильма, а информация по всей видимости взята из будущих новеллизаций. Возможно, источником стал роман «Звездные войны: Пробуждение силы», который должен появиться на полках магазинов 18 декабря, после премьеры седьмого эпизода.

Вот что стало известно:

  • Были слухи о том, что Рей — это дочь Люка. Это не правда. Скорее всего Люк выбрал ее себе в ученицы. Она осиротела в очень раннем возрасте и Люк был для нее близким человеком, как-бы заменяя отца. Она не из рода Скайуокеров.
  • Отношения Люка и Рей тесно связаны с мотивами Кайло Рена в этой истории.
  • Слухи о том, что именно Рей дает Финну его имя верны. Это действительно связано с его порядковым номером. Кроме того, Финн также является сиротой, и это важно, так как этот факт связывает жизненные истории Рей и Финна.
  • Персонаж Сарко Планк, не смотря на его присутствие в романе «Звездные войны: Оружие джедая» и выпущенную игрушку, не имеет никакого влияния на сюжет фильма. Он персонаж второго плана.
  • Лор Сан Текка был имперским офицером. Он и его солдаты были брошены на Джакку. Остальные солдаты Империи на планете Джакку воюют с бандой Ункара Плата, которые занимаются сбытом мусора на планете. Рей разрывается между двумя группами.
  • Верховный Лидер Сноук больше похож на Императора Палпатина и он не Дарт Плэгас, как многие изначально считали. В Первом Порядке он является таинственным лидером, который руководит издалека. Сноук рассматривает Кайло Рена как своего рода заместителя. В тайне, Кайло Рен является лидером Рыцарей Рен. Что касается описания внешнего вида Сноука, источник сообщает, что оно достаточно размытое и не дает конкретного представления о том, как он выглядит и какой он расы.
  • Информации о Рыцарях Рен практически нет. Скорее всего история о них получит свое продолжение в следующих эпизодах.
  • Похоже что Кайло Рен близкий родственник Хана и Леи. Его гнев связан с тем фактом, что Люк усыновил ребенка [скорее всего это Рей], вместо того, чтобы взять в ученики того, кто является частью родословной Скайуокеров. По всей видимости, Люк поступил так потому, что почувствовал в Кайло склонность к «темной стороне» и не решился обучать его. Основав академию джедаев, у Люка было несколько учеников, но Рей была самым любимым из них.
  • Когда произошло нападение на академию джедаев [которую создал Люк Скайуокер], Люк инстинктивно начал защищать Рей и Кайло это видел. Кайло был похищен и воспитан Рыцарями Рен. Этот орден хочет устранить джедаев по всей галактике, а Кайло Рен воспринимает это как личную миссию и когда он становиться старше, эта миссия становиться для него личной мотивацией. В итоге именно из-за этого, между Кайло Реном и Сноуком, начинаются напряженные отношения. Цели Кайло расходятся с целями Рыцарей Рен. Кайло думает, что у него получиться использовать ресурсы ордена в своих личных целях, но на самом деле именно Сноук является своего рода «кукловодом».
  • Презираемый Люком Скайуокером, Кайло Рен не признает его как великого джедая и в ответ выбирает Дарта Вейдера, как образец для подражания. Кайло одержим этой идеей и его раздражает то, что все вокруг него хотят чтобы он отказался от этого. Кайло считает, что он обладает могуществом Вейдера и тайно планирует захватить власть над Рыцарями Рен.

Если эти слухи верны, то получается, что Кайло Рен из рода Скайуокеров. Очень интересно, вернется ли он на «светлую сторону», как Энакин? Ваши предположения в комментариях.

Добавить комментарий