Оби-Ван и Квай-Гон в комиксе «Звездные войны #26»

Оби-Ван и Квай-Гон в комиксе «Звездные войны #26»

На официальном сайте Star Wars появилось интересное интервью с писателем Джейсоном Аароном, который рассказал о том, что в 26 выпуске серии комиксов «Звездные войны» нас ждет флешбэк в прошлое.

Немного раньше в этой серии Люк Скайуокер находит дневник Оби-Вана Кеноби и в новом выпуске, который появится в декабре этого года, будет что-то вроде ретроспективы во времена «Скрытой угрозы», где мы вновь увидим Йоду, Квай-Гона и Оби-Вана. Вот что рассказал сам Аарон, когда его спросили о том, насколько далеко в прошлое окунется история:

«Я не знаю, куда точно мы попадем и когда это происходит. Но могу сказать точно, что это будет до событий «Скрытой угрозы». Мы действительно получим небольшое появление Квай-Гона и молодого Оби-Вана, так что, наверное, покажет время», — сказал Аарон.

Кроме того, Аарон отметил, что в серии будет новый художник — Сальвадор Ларрока, которому как раз придется изобразить трех старых джедаев (на тот момент старым будет только Йода).

Остается только надеяться на то, что команда SWComics быстро справится с задачей по переводу, и мы сможем в полной мере оценить работу Джейсона Аарона и Сальвадора Ларрока.

Добавить комментарий