Второй отрывок романа «Катализатор» Джеймса Лучено

Второй отрывок романа «Катализатор» Джеймса Лучено

Первый отрывок уже был опубликован ранее, а теперь пришла очереди и второго.

Сайт Entertainment Weekly опубликовал еще один маленький кусочек романа Star Wars: Catalyst: A Rogue One Novel, который должен стать приквелом к первому спин-оффу. Роман Джеймса Лучено расскажет о сложных взаимоотношениях семьи Эрсо и Орсона Кренника, который появится в продаже уже на следующей неделе.

Когда переведут роман на русский неизвестно.

Прочитать кусочек в отличном переводе можно на сайте Centax.ru. Будем надеяться, что у Nexu найдется время и она сможет сделать неплохой пересказ этой книги. Фильм конечно в любом случае можно будет посмотреть и без этого, но определенно, эта книга станет хорошим дополнением к сюжету «Изгой-один», а в особенности таких персонажей как Джин Эрсо, Гален и Кренник.

Кроме того, автор статьи Entertainment Weekly высказал свою теорию о том, что именно Гален Эрсо, вдохновленный сборником рассказов своей дочери Джин, оставил уязвимую «лазейку» в огромной боевой станции «Звезда Смерти», которой впоследствии воспользовался Люк, чтобы уничтожить супероружие империи. Теоретически это возможно. Таким образом, создатели могли бы логично объяснить то, почему же так просто удалось избавиться от такого грозного оружия.

Добавить комментарий