Спин-офф Мандалорца и другие слухи от KRT

Спин-офф Мандалорца и другие слухи от KRT

Парни из Kessel Run Transmissions постоянно «подкидывают» в сеть слухи о том или ином проекте вселенной «Звездные войны». На этот раз зашла об отдельном сериале про персонажа «Мандалорца» Кару Дюн. Правда изначально слух пошел от LRM Online, которые как рассказали об этом на своем сайте, а уже после этого, Corey Van Dyke из KRT подтвердил эту информацию в своем твиттере:

Мы определенно можем подтвердить это, поскольку это то, что мы слышали из некоторых наших источников некоторое время назад. Но Каре похоже помогут друзья из этого сериала…

После истории с первым трейлером второго сезона сериала «Мандалорец», когда все эти инсайдеры «кричали», что он выйдет «завтра», «уже сегодня», «сегодня вечером» и т.д., а трейлер НЕ вышел, приходиться достаточно осторожно присматриваться к этим слухам.

Кроме того, все тот же Corey Van Dyke рассказал в своем твиттере, что объявленный ранее анимационный сериал «Звездные войны: Бракованная партия» стартует в марте/апреле следующего года:

Он также добавил, что анимация в новом проекте ничем не будет уступать уровню анимации в сериале «Звездные войны: Войны клонов».

И наконец еще один интересный слух, который касается продолжения анимационного сериала «Звездные войны: Повстанцы». Источником опять же стал твиттер Corey Van Dyke:

Из этого сообщения мы теперь знаем, что это будет анимированная серия, в которой точно будут Асока и Сабин. Также указано, что первый сезон должен быть закончен, главное только чтобы это был не последний сезон 🙂

Еще раз повторюсь, все это лишь слухи. Насколько хороши источники этих инсайдеров будет проверено временем. Одно можно сказать точно, Disney явно делает упор на свой новый потоковый сервис, и, видимо, в разработке находятся как минимум несколько проектов, не считая мини-серию про Оби-Вана и сериал про Кассиана Андора.

И по всей видимости упор будут делать на проверенных и знакомых персонажей, как из сериала «Войны клонов», так и из сериала «Повстанцы». Фанатам нужно больше Асоки Тано, клонов и мандалорцев. Наверняка многие не удивятся, если эти же персонажи попадут и в «Бракованную партию».

Добавить комментарий